KHR. Primo Guardian

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR. Primo Guardian » флуд; » флуд #3: В честь.


флуд #3: В честь.

Сообщений 81 страница 100 из 762

81

Gaspar Narkiso
Мужик сказал - мужик сделал. хд Вот потому Облака обычно так пафосно-молчаливы...)))

0

82

Alaude
Я называю такие явления таинсьтвенной хреньюXD
Gaspar Narkiso
Да, ясен пень, но попаниковать же интереснее~

0

83

Àed
Не могу не согласиться.) Паниковать - это прекрасно всегда. *смотрит на свой статус)*

0

84

...и я снова в затруднении!))
Я, по идее, как мы договорились, должен отписаться в особняке Варии. Но что мне там писать, если о камушке мне ещё только НПС сообщить должен? Что моей душе угодно? Или я опять что-то не учёл?))

0

85

Gaspar Narkiso
Торжественно клянусь сегодня отписаться!)
*радостное воскресное обещание*

0

86

*задумчмво огляделся*
Ооо... раздача радостных воскресных обещаний~

0

87

Faro
О. Буду ждать.))

0

88

Нельзя. Нельзя верить Фаро.
А Эйдуша знал, с самого начала знал!
Фаро с не меньшей радостью, чем утром, проебал воскресенье~ Не в пользу ролевых, увы.

0

89

Faro написал(а):

А Эйдуша знал, с самого начала знал!

Если бы Эйдуша не знал было бы страньше~

0

90

Вашу мать! Я не знаю пароля от ГМ!

Àed написал(а):

Если бы Эйдуша не знал было бы страньше~

Страньше, агаXD

0

91

*в задемчивости* А мне ждать Прим наших али как?

0

92

Alaude
Вот Фаро сегодня последний день отработает... и всем все скажет, да)
Мне тоже любопытно как у нас там чего, я нынче не в теме О.о

0

93

Вы не поверите, но блудный сын снова вернулся Х.х
у всех прошу прощения, особенно у Люка, но только сейчас дополз до ролевой(

0

94

Слушайте, а что мы с Еленой делать будем?
С одной стороны, она, конечно, канон. А с другой - если она ещё жива, то у Спейда вообще другой характер должен быть, так как он до её смерти являл собой трогательную няшечку и Вонголу радикальными способами не усилял.

Отредактировано D.Spade (2011-08-07 00:31:39)

0

95

D.Spade написал(а):

Слушайте, а что мы с Еленой делать будем?

любить и жаловать, мой дорогой) к тому же почитайте внимательней последний абзац моей анкеты, смотря на него между Примо и Спейдом уже пробежала кошка. а эффект от этого можно усилить в игре, по сути. или вы так не считаете?

0

96

Elena
Я считаю, что по канону Спейда сила Вонголы не волновала нисколько, пока Елену не пришибло кирпичом. Я считаю это невероятно глупым и бессмысленным тактическим ходом, но из манги страницы не выдернешь.
В любом случае, админы придумают, как это разрулить. )

0

97

D.Spade
ни сколько? вспомнить уважаемую мангу, то Спейд еще при жизни Елены говорил с Примо на счет усиления боевой мощи Вонголы и тогда у них, как по моему, произошел неприятный разговор. Да, не спорю, что Елена была как тормозная жидкость между обоими, но тем не менее мы не знаем в точности какие отношения были между этими двоими. Да, мангака нас уверяет, что там была любовь, но и она бывает разной. Но, поверьте, у меня совершенно не было мыслей о том, чтобы портить канон вашего персонажа.
в общем да, вы правы, я всего-то новичок и разглагольствовать не позволено, все на рассуждение админов. но хорошо, что я заранее знаю ваше отношение к моему персонажу.

0

98

Так. Слушаем, что на эту тему думаю я. По полочкам.

1. Терки между Спейдом и Примо были и до смерти Елены, просто это была последняя гайка.
2. Заинтересованность Спейда только после смерти Елены это действительно тупо и высосано из седзе пальца. Так вот. У нас не седзе и ролевая была создана до того как Амано пришло в голову туда удариться.
3. Мы как раз попадаем в промежуток времени до смерти Елены, когда Спейд уже начинает проявлять недовольство политикой Примо, но не дошел еще до открытого предательства. Пытается действовать за спиной Джотто по своему усмотрению.
4. Вы меня, конечно, простите, но даже если кому-то это покажется и отходящим от святого канона, но краснеющий Деймон настолько вынес мне остатки мозга, что я в этом случае, предпочту несколько альтернативное развитие событий.

Это мое мнение. С остальными вопросами, если они возникнут, будет разбираться Фаро, я надеюсь. Либо я, если он до нас не снизойдет, но уже не сегодня. Прошу меня простить. Да я мягко говоря не в духе и не хочу переносить.
Анкету будем рассматривать тогда, когда все терки будут улажены.

0

99

Elena
Вы правильно поняли суть моих высказываний, но неверно трактовали тон. Я не собираюсь обвинять вас в разрушении моего фанона, это смешно.)
Раз уж мы затронули эту тему всё равно, то расставим все точки над i.
Мне-игроку Елена-персонаж не нравится, потому что, на мой взгляд, это было примитивным и нехудожественным решением вопроса мотивации Спейда. Мангака сделала мне скучно. Но канон есть канон.
Мне-Спейду Елена, естественно, нравится, раз у них был роман.) Хотя я всё равно не могу представить себе, чтобы любовь была для Спейда смыслом жизни, уж больно он всем своим поведением этому представлению противоречит. Но в силу своих скромных романтических способностей Спейд её любит, это несомненно.
Мне-игроку вы-игрок весьма симпатичны - по крайней мере, анкета у вас грамотная, интересная и приятная. Думаю, и посты будут такими же.)
Я надеюсь, это решает наше недопонимание?)

Àed
Я, честно говоря, не вижу здесь тёрок. Это просто проблема таймлайна: может Елена физически быть в игре или нет. Если брать твою версию, то может. Всё, это решает все вопросы.)

0

100

D.Spade
Ну я уже упоминал, что мое настроение в такой непроглядной темени, что мне везде терки видятся) Мы с Фаро обсуждали возможность появления Елены на ролевой, еще с выхода той главы, тогда он еще не был кастрирован от интернета. (к слову да его у него не было буквально до этих выходных, не знаю куда он с... ммм... умотал сейчас, но по идее на неделе должен уже быть) У нас получилась примерно такая версия как я представил. Чтобы не совсем АУ и чтобы без оссного и в нашем понимании Спейда) Правда, краснеющим он меня убил еще больше бем плачущим. Я задумался в какой период своей жизни эта женщина рисовала сию главу и пришел к неутешительным выводам. Х.Х
Ничего не имею против лямуров, тем более Елена действительно девушка видная, но этож надо было так подгадить колориту собой же созданного злодея)
Рад, что мы утрясли этот вопрос)

К сожалению, сегодня темы для постов отказываются идти в мою поросшую грибами голову, поэтому я прошу у синьорины Елены прощения, мои комментарии к анкете появятся там только завтра)

0


Вы здесь » KHR. Primo Guardian » флуд; » флуд #3: В честь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC