KHR. Primo Guardian

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR. Primo Guardian » флуд; » флуд #3: В честь.


флуд #3: В честь.

Сообщений 141 страница 160 из 762

141

Àed
зато они обладают достаточным влиянием, чтоб присутствовать там. просто то же самое день рождение... Вария это реально может проигнорировать, да и не только одна она.

0

142

Elena
Тут другое) Всегда можно поставить обстоятельства так, чтобы проигнорировать было нельзя. И если в мафиознах кругах прчину придумать можно, то в правительственных, я могу ручаться, Вария уж точно никакого влияния не имеет.
Я возможно странный, но мне кажется, что бывший уличный бандит, ученый в опале, женщина изображающая мужчину, а в своем женском обличии имеющая мало веса и даже Примо с большинством своих хранителей, в правительственных кругах ничего не забыли. Из них дворянин только Спейд.
К тому же, Сицилия того времени известна тем, что вот на таких вот "дружеских" посиделках в основном и решались главные вопросы, а вовсе не на приемах государственной важности. Ведь народ, связанный омертой (в Италии все повязаны были омертой, не только мафиози) за справедливостью и помощью к правительству никогда не обращался. Шли к Дону. Мафия - мир внутри мира, для сицилийцев государство практически пустой звук. А значит, для самих глав семей день рождения какого-то отпрыска уважаемого Дона важнее, чем ужин с Премьер Министром.

Короче, не будем будить во мне Онотоле, пусть еще кто-нибудь выскажется)

0

143

Мне кажется, не самый разумный выход.
Проблема же в том, что все тормозят. Если мы соберём кучу тормозов в одной локации - от этого не выиграет никто. Имхо.)
Или у нас в другом в чём-то проблема?)

0

144

Gaspar Narkiso
те кто тормозят могут не играть, тем более, что это не одна локация как тема, а одна локация как форум, соответственно есть возможность перетекать туда сюда, в любой момент, как только тормоз игру застопорил. Ведь никто не будет ограничивать игру как в квестах в плане партнеров.
Был тут, игра встала, нажал отредактировать ---) перетек туда, где игра есть. Так, что если в теории, то таких слабых мест у этой затеи нет.
Проблема в том, что нужно разгребстись с основной игрой, отвлечь игроков на что-то. Разгребстись не значит заставить игроков играть, а значит разобраться что там вообще творится, и как двинуть дело даальше. А то у нас красотень. Алауди и Елена не поделели Примо в тюрьме, Люка где-то ловит карасей, Вале вернулся и не понятно куда его воткнуть, Накл, я вообще молчу.

0

145

?ed написал(а):

Алауди и Елена не поделели Примо в тюрьме

Так вроде поделили ж, нэ? Я, как истинный джентельмен, уступил даме.)) А я как раз присматориваюсь, кто свободен и к кому подгрести можно. Вот как раз к доктору нашему и могу присоединиться.

0

146

Alaude
Так то да, это выход)

Ну наше дело маленькое, предложить)

0

147

Àed написал(а):

Накл, я вообще молчу.

Может, пока его нет, я с кем-то другим начну играть? Вроде кому-то еще негде приткнуться ~

И как бы привет всем)

Отредактировано G. (2011-09-04 14:53:40)

0

148

Короче ребят, делюсь ситуэйшном. Фаро меня откровенно говоря печалит, но ничего не могу поделать, может человек только жить начал. Короче, он свалил на ежегодный слет организации, которую я лютобешенно ненавижу и вернется только в пятницу. Учитывая погоду, надеюсь, что он там себе что-нибудь отморозит не отморозит. И я нихрена не знаю вернется он к своим обязанностям или нет. Как убежденного Максима зануду меня эта ситуация уже откровенно говоря достала и уже очень долго имеет мой мозг.
Так что до пятницы, я не могу сказать вам ничего конкретного, но разрешаю свободное перемещение по локациям в рамках существующей сюжетной линии. Благо, у нас она сформулированна в таком виде, когда это возможно. Смотрите кто остался одиноким, и можете сбиваться в толпу. Причины найти уже проще, были бы участники.

0

149

здравствуй, сонное царство)

0

150

*медленно бредет по кладбищу, где похоронен флуд*

0

151

Райль Фальконе написал(а):

*медленно бредет по кладбищу, где похоронен флуд*

*постучала по дереву и плюнула через плече*

0

152

Elena написал(а):

*постучала по дереву и плюнула через плече*

Ох, это Вы, леди. А то я, честно сказать, немного испугался. тишина, а тут внезапно...

0

153

Райль Фальконе
да, я внезапна х)

0

154

Elena
Даже не знаю, хорошо это или плохо)
Добрый вечер, к слову

0

155

Райль Фальконе
ну... мы не на корабле, где женщина на борту не к добру. значит все хорошо
добрый) как поживаете?

0

156

Elena
Логично
Вполне не плохо, как Вы?

0

157

Райль Фальконе
замученная на учебе немного. а так ничего)

0

158

Elena
Понимаю, обычное явление)

0

159

Райль Фальконе
да уж, но всегда хочется еще чуть-чуть отдохнуть

0

160

Elena
*кивнул в знак согласия*

0


Вы здесь » KHR. Primo Guardian » флуд; » флуд #3: В честь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC