KHR. Primo Guardian

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR. Primo Guardian » информация; » сказание об экипе;


сказание об экипе;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, поскольку уже неоднократно у нас были несостыковки во времени экипировки персонажей создается эта тема. Людям не всегда приходит в голову, а иногда и просто лень обчесывать весь интернет в поисках ответов на свои вопросы. Чтож, Эйд готов поделиться своими изысканиями на этот счет, собственно этому и будет посвящена данная статья.
Итак, на дворе 1875 год. Этот период ознаменован появлением таких изобретений как первые фотоаппараты, далекие от современных миниатюрных мыльниц, первых автомобилей, являющимися лишь выставочными экспонатами в гаражах богачей, и таким открытием в мире медицины как наркоз.
Все это конечно прекрасно, но суть не в этом же? Хотя надеюсь и в том была для вас полезная и познавательная информация.
Итак, мы начнем с одежды. Дада, это тоже часть вашей экипировки и, несомненно, тоже вызывает сомнения.
Запомните один раз и навсегда – что не позволено канону, то не позволено никому. Вы думаете, Джи по собственной прихоти таскает лишь брюки и рубашку? Никаких кожаных штанов, тяжелых ремней, да и цепочка разве что только от карманных часов! Какая скука скажете вы, но если вы хотите попасть в такт ролевой, придется с этим смириться.
Как же не попасть впросак по этому вопросу? Выбираем классику. Дада, классика спасла не только бренд Армани, классика это то, что спасет вас всех. Брюки, рубашки, возможно просто свободные рубахи, галстуки, жилеты и все в таком духе. Хотите оригинальности – будьте шотландцем и носите килт. Дорогие дамы! Обращаю ваше внимание на то, что женщины в то время в брюках не ходили категорически. Хотите быть исключением? Придумайте реальный обоснуй. А так, чувствуем себя принцессами, не стесняемся, платья с кринолином в вашем распоряжении.
Ах да! Дорогие наши военные. Если уж решили на гражданке носить форму, будьте готовы к облегающим лосинкам и ярким кителям~
Продолжим наше путешествие во времени. Эту тему я люблю гораздо больше, я есть любитель всего холодного и доброй половины огнестрельного оружия. И нет, я не перепутал их местами)
Начнем мы с огнестрельного оружия. Я, конечно, понимаю, всем хочется хорошую автоматику или снайперскую винтовку, но… их небыло. Небыло и все тут. Вашим спасением по части пистолетов – будет револьвер. Не шучу, отличная штука. Их очень много видов! Конечно, не забываем во время игры про перезарядку через каждые шесть выстрелов, а так же не поленитесь прочитать характеристики, используемой вами марки в интернете. Все характеристики есть в банальной википедии и не надо мне морочить голову, что вы ничего подходящего не нашли.
Лично я использую для своего персонажа Кольт Миротворец и винтовку Винчестер модели 73 года. И нашел я информацию по ним не где-то там, а в Википедии.
Кстати, выбор винтовок в то время был куда шире, поэтому не ленимся, ищем и выбираем, выписывать все возможные модели было бы для меня, слишком уж трудоемким. Подскажу лишь, что до трехлинейной винтовки  «балалайки» как ее называют американцы мы еще не дожили, однако есть вероятность, что у вас уже был прототип винтовки Мосина, а также в 1871 уже был выпущен в эксплуатацию довольно знаменитый Маузер.
Так же вряд ли конечно у вас уже мог быть револьвер Нагана, но чем черт не шутит, первые револьверы этой марки были выпущены уже 1878, а пару годков, я мог бы и скостить~
А теперь приступим к холодному. Уверен, что встречу эту ошибку не раз, хоть и отношусь к ней с пониманием, мы, в конце концов, в японском аниме, однако попускать этого не намерен, будем учиться логичности, а мимоходом и всемирной истории вместе.
Катан в Италии не было и не могло быть никак и не по какому. Как Асари связался с Вонголой – это тайна покрытая мраком, но достоверно известно, что он жил в Японии в дали от своей итальянский семьи. Так что простим мангаке эту маленькую нелогичность, она хотела как лучше.
Так вот причины, по которым у вас не ожжет быть никакого японского оружия:
1. Япония была закрытым государством и внешних связей не имела. В нее было невозможно выехать и въехать. Она была открыта для торговли совсем недавно, да и то впускала в свои порты не больше нескольких кораблей в неделю, не позволяя иностранному экипажу даже спуститься на их землю.
2. До сих пор секрет ковки настоящей, хорошей катаны, а нее ее дешевой имитации доступен только японцам в Японии.
3. Где бы вы научились катаной владеть мне тоже очень интересно.

Поэтому, дорогие мои и любимые, остановимся на традиционных европейских вариантах холодного оружия, а их немало! Мечи, шпаги, рапиры, сабли, ятаганы, кинжалы, шашки и даже тесаки.
Также не забываем про древковое оружие, оно тоже интересное. Еще молоты. Их даже в каноне никто не использовал. Короче валим гуглить и не говорим, что не видели! Уже первая ссылка на запрос "холодное оружие" даст хороший результат. Исключаем все, что относится к японскому оружию, и вперед. Выбор - ошеломляющий.

Чтож, это все, что я хотел донести до своего читателя. Если кому-то пригодится – буду очень рад. Вот и сказочке конец, а кто слушал – молодец~

0

2

Список используемого на данный момент оружия, кроме канонического:

Джи (Вонгола)

– револьвер Раст-Гассер

Эйд Фаррадей (Вария)

- Winchester model 1873 и Colt Pecemaker.

Фаро Рибейро (Вария)

- шпага и дага.

Алауди (Вонгола)

- нарезной револьвер Smith&Wesson и тонкий клинок, "вложенный" в трость.

Признаюсь честно, не помню, кто какое оружие себе присваивал, поэтому если оно относится к теме, пожалуйста, отпишитесь мне в личку.

0


Вы здесь » KHR. Primo Guardian » информация; » сказание об экипе;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC